各位微博同学们 你们谁住济宁或者谁去过济宁啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住济宁或者谁去过济宁啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

北湖公园,自然景观!三孔,峄山

济宁太白湖、五彩万象城(刚开业)。逛街的话运河城附近,银座、贵和、下个月万达开业。

三孔,梁山,微山湖,汶上宝相寺,峄山五个景点是济宁的代表,不用随团,自己来最方便

曲阜有孔府、孔庙、孔林、尼山孔庙、石门山国家森林公园,微山有千里荷花微山湖以及南阳岛上的古镇,梁山有水泊梁山,汶山有宝相寺的释迦牟尼的佛牙,金乡有羊山风景度假区,还有邹城的天下第一道教名山峄山和孟庙,兖州的兴隆塔,泗水的西候幽谷和龙门风景区等