工作室是怎么一回事?

工作室是怎么一回事?梦幻西游干什么一月能赚那么多?

全部回答

工作室是一种靠游戏营生的小集团,梦幻西游现在还是一个盈利的游戏

1个人3台电脑 主机开5个号当队长,其他两台各开10个队员号 干什么都行 烧双,抓鬼,副本,剧情,只要你保证在线时间,肯定会赚钱 不过实在是很累人的,操作一定要够犀利 按号平均等级109,每天15个小时在线吧,一个号平均可以产出300万,一队是1500万 5队是7500万,两个人就是15000万 按照我们区120:150的比例,一天可以赚1000块,一月3万