教育部中国科学研究院基础教育课程研究中心专家编写 寒假作业6年级 求你们了?

教育部中国科学研究院基础教育课程研究中心专家编写 寒假作业6年级 求你们了。。。。。

全部回答

什么啊,不会什么题我给你讲,私信呗

看不懂,你要表达什么意思啊

    语文参考答案第一部分:1:B 2:A 3:C 4:满月的状态 月亮被淡淡的云笼罩着,若明若暗,不能朗照的状态。 5:A 6:A 7:B 8:对少女时尚的装束打扮感到不满,她不要盲目追逐时尚。
   9(1):以自己的经历说明时尚对年轻人的不可抗拒。(2):表明老年人常不满年轻人追逐时尚。     10.(1)时尚   (2)①风自有成因;②风是多变的;③风是单纯的、轻飘的,又是诡谲的、沉重的;④风有好坏之分,好风带来活力,恶风带来灾难。
    (3)无论顺风逆风,人总是生活在如风的时尚中,面对时尚,我们应冷静辨别,更应多些理解和宽容。  11.BE 12。  D 13。B 14。C 15。C 16。(1)认为虞愿对儒学和吏治都有研究,再加上在封国时的往日恩情,所以对虞愿待遇十分优厚。
  (2)常年在内省当班,有灾异情况就预先禀告,以便检验审查。