天谕什么时候公测?

天谕什么时候公测.....?

全部回答

    由著名幻想作家“江南”操刀构建世界观的网游《天谕》目前即将近日首测阶段,很多没有激活码的玩家会关心这款游戏到底什么时候公测,这里我们为大家进行不负责任预测! 天谕公测时间预测 《天谕》在4月24日进行首次测试,依照网易公司的习惯,这款游戏至少还会进行两到三次的测试,经历封闭测试、开放测试最后才会到公测阶段。
    小编个人预计《天谕》可能在2014年年底或者2015年年初公测! 关于天谕 由 网易盘古工作室研发的大型3D东方幻想MMORPG《天谕》在韩国GSTAR2013国际游戏展上首次曝光,这款游戏采用自研引擎及云智能等多种技术制 作,携手著名人气作家江南打造东方幻想大世界,游戏中构建了多种族文明碰撞的玄幻大世界,拥有全新的融入动作元素的MMORPG战斗模式,将会给玩家带来 全新的游戏体验。
     《天谕》历时4年研发,耗资过亿,为网易2014年战略级产品,这款游戏变革传统战斗模式,融入动作元素,设计了双飞行、捏脸等多种玩法,为玩家带来全新的无束缚游戏体验。