一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到太原了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下。谢谢啦~

全部回答

如果是想看一些新兴的建筑,高新开发区是很不错的,而且最近有很不错的画展或书法展。如果想参观古迹,晋祠很赞,购物的话,小店区长风街附近很热闹,迎泽区泽柳巷很好,但柳巷适合年轻人。山西省博物馆也挺好,有时间可以去看看

太原说实话没什么好玩的地方,就北美那还可以

老在一个地方呆着也突然想不起有什么好玩的地方,不过做为一个吃货,可以推荐好多好吃的地,北美新天地四楼薛阿婆,香辣蟹都挺好吃,柳巷新建的小吃街里面也有好多好吃的,还有老军营里的黄氏大面皮也特好吃,还有很多••••••

逛街吃好吃的话去柳巷 玩的话晋祠 蒙山 再看看汾河的夜景

晋祠,乔家大院,平遥都不错,来了太原一定要吃郝刚刚羊杂戈