没有体验过北京的地下室生活总是觉得遗憾哪⋯朝阳区或者东城区内有值得推荐的地下室吗?

没有体验过北京的地下室生活总是觉得遗憾哪⋯朝阳区或者东城区内有值得推荐的地下室吗?期待中⋯

全部回答

自己跟家里,刨个坑,见不到光就成。。

不清楚这位朋友是到北京暂住一段时间有何规划?旅游?找工作?进修?医疗?????因为你专指定朝阳和东城,所以我要了解你的住宿需求是个人还是伴侣?父母?家庭?兄弟姐妹?或是同学一族?要了解仅仅睡觉还是起居饮食浆洗照料?地下室客房肯定有,即使在朝阳和东城范围也相当大了。要想具体化最好尽量缩小选择范围更现实。比如是景点附近,学校附近,商场附近等。

地下室 不推荐您租 真的很潮的 被子都长毛 还很吵

  亲,地下室有啥好体验的啊?那都是在北京打工的民工、北漂住的地方。十多年前我去北京打拼的时候就住在紫竹院附近的地下室里,价格很便宜,但是见不到阳光,地下室还很潮湿,手机也没有信号,四个人一个房间,冬天冷的要死,夏天闷的要死。
  一台破电视收不到几个台,二十多民工把着看,早上起来厕所都排队。别去体验了,你要是不问这个问题我真心想把这段不堪回首的往事忘掉了。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~。