有校牌门票可以半价?

没有学生证,有校牌门票可以半价吗

全部回答

够呛,校牌不能作为学生身份的证明

    原则上不可以。一般来说学生证是证明一个人学生身份的有效证件(每个学期开学时,都有持学生证到学校敲章,这样才能证明你是就读学生,如果学生证不敲章,无法证明你的在读学生身份,引起不必要的麻烦。
  ),本人持证可以享受国家规定的一些优惠政策。而校牌没有这种功能。如果你的学生证遗失,请尽快到学校申请补办。  并在补办期间让学校开具学生证遗失,学生在读身份证明,学校盖章。
  这样在补办证件期间,即使没有学生证也可以享受学生证应该享受的政策,或者办理其他事宜时,成为证明你学生身份的有效凭证。希望可以帮到你。