六级吗大学毕业以后还能考英语四?

大学毕业以后还能考英语四、六级吗

全部回答

    大学毕业以后不能再考大学英语四六级了。【延伸扩展】一、大学英语四级报考条件:(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生; (2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; (3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; 从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。
     二、大学英语六级报考条件:(1)全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生;(2)同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; (3)同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;(4)凡已取得CET-6合格证书者不能再参加CET-6考试。
    但参加过CET-6考试未及格者,可以再次报名参加考试;(5)1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。###不可以。只能通过其他培训机构报名,或者其他英语相关等级考试,如雅思托福。
  其实最重要的还不是水平,当然,如果是做他用就没必要考虑那么多了###原则上在校生可以报考,读研究生期间,可以考大学四六级。  ###大学英语四六级考试规定是在校生才能参加,大学生或者研究生可以。
  你也可以报名其他英语类的考试,例如:PETS、雅思、托福、商务英语,翻译等。###貌似不可以的###不可以,现在大学四六级是在校生才可以报考的。我记得我上大学那会这项规定就出来了。

    不行了的,四六级只限于在校学生,你还想考的话,就只能再去考研,重新上学了目前,很多外企在招人的时候,要求有英语水平的证明,目前比较多的使用BEC和TOEIC考试成绩来衡量。
  BEC考试由剑桥大学1993年推出,虽然叫做商务英语,但并不是教你怎样做生意,很多人对此造成了误解。    BEC考核的是商务运作中英语使用的规范化。目前,国航、巴黎银行、人保、摩托罗拉等很多国际大企业都承认BEC成绩。
  同时BEC高级的考试成绩可以取代IELTS的考试成绩申请一些著名的英联邦国家大学。TOEIC考试于1979年由ETS推出,2002年10月进入中国,弥补了TOEFL考试没有口语的不足,也得到了世界上很多企业的认可。