藏红花和蜂蜜一起喝拉肚子藏红花和蜂蜜一起和会有什么反应?

藏红花和蜂蜜一起喝拉肚子藏红花和蜂蜜一起和会有什么反应,我一起喝了拉肚子了…

全部回答

    你好!红花和蜂蜜可以引起服用的。而且“红花蜂花粉"是蜜蜂采集红花的雄性细胞--花粉,在蜂巢门口安装脱粉器脱下,由人工收集,干燥,筛选后,经超微粉碎,破壁,压片加工而成。
  它具有降血脂,降血糖和软化血管,改善血液循环的作用。可防治心脑血管硬化,南血压,脑溢血,中风后遗症等疾病。  对男士的前列腺炎有很好的疗教并能增强性能力,对青春期少女内分泌紊乱引起的青春痘都有调节改善作用。
  “红花蜂蜜”是蜜蜂采集采集名贵中药红花的花蜜酿制,经人工从蜂巢中取出,经多次过滤分装而成。。红花蜂蜜除了具有普通蜂蜜的作用外,蜂蜜中还含有红花花粉,红花花丝的很多药用成份。  红花蜂蜜除了具有普通蜂蜜强身健体,延缓衰老的作用外,还具有软化血管,活血化瘀,改善血液循环,调节内分泌紊乱的功能。

  因此两则是可以同时服用的。由于蜂蜜也是纯自然的饮品故而可以和一般种类的花茶一起使用,但是尽量不要与很特别的花茶一起服用,毕竟不知道它们的性味,免得出现不良反应。  希望我的回答对你们有所帮助,祝您身体健康。