10月6日九寨沟4个人包车回成都多少钱?

全部回答

这个要看用车车型和回成都的沿途需要哪些景点停留以及停留时间,可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排和价格。满意请采纳,谢谢!

你好,这个正常价格1200左右、国庆假期会有小浮动,而且早上出发的价格很人性化、如果是下午出沟,基本都是跑夜路了,第一会更贵一点点,而且不太安全,几百公里都山路!

10月6号正是国庆黄金周,包车费用要比平时稍微高一点,具体费用看您的用车车型来定,不用的车型价格也会有所不同

您好,4人刚好用一辆出租车,国庆期间车费比平常稍微要高一点,车费需要一千多点,具体可以联系

您好,可以了解一下纯玩自助游哦,非常不错的