西游降魔篇动作版将魂怎么获得将魂获得途?

西游降魔篇动作版将魂怎么获得将魂获得途径

全部回答

    西游降魔篇动作版将魂怎么获得?将魂是游戏中神将强化的重要道具,但很多小伙伴不知道如何获得将魂,下面我就给大家带来了西游降魔篇动作版将魂获得方法。将魂获得作为西游降魔篇动作版特色的玩法,神将系统是玩家快速大幅提升战力特别重要的一项。

  想要获得潜力非凡的神将?想要为神将进阶获得更强战力?将魂获得途径最主要的就是精英副本、斗神台、帮派商店等系统产出。  此外领取每日签到奖励也将积累大量神将将魂。当然,如果你不确定你想获得的将魂如何更快获得,可进入神将系统点击想要的神将在神将下方将魂数量处有个加号,点击加号即可得知该神将将魂推荐获得途径,助你最快速获得将魂。