恵洲圆洲镇到中山坦洲怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约153。0公里起点:好运来公寓(惠州园。。。1。惠州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿五丰路行驶270米,右转进入兴园三路2) 沿兴园三路行驶480米,过左侧的麦当劳(园洲分店甜品站)约70米后,左后方转弯进入X1953) 沿X195行驶550米,过石洲大桥,直行进入桥北路4) 沿桥北路行驶,过石洲大桥约70米后,直行进入石洲大桥5) 沿石洲大桥行驶1。
    3公里,直行进入石洲大道6) 沿石洲大道行驶460米,在第2个出口,朝石排大道/东部快速线/横沥方向,直行进入石洲大道7) 沿石洲大道行驶2。4公里,直行进入石横大道8) 沿石横大道行驶2。
  3公里,直行进入康乐路9) 沿康乐路行驶290米,朝G94/圣心博物馆/松山湖大道方向,稍向右转进入石排立交10) 沿石排立交行驶560米,直行进入东部快速干线11) 沿东部快速干线行驶520米,直行进入月塘跨线桥12) 沿月塘跨线桥行驶80米,过月塘跨线桥,直行进入东部快速干线13) 沿东部快速干线行驶13。
    8公里,过上屯通道桥,在环城路/东莞市区出口,稍向右转进入松山湖东部快速路立交辅路14) 沿松山湖东部快速路立交辅路行驶290米,过东部快速跨线桥约260米后,直行进入松山湖大道15) 沿松山湖大道行驶1。
  5公里,朝环城路/莞樟公路方向,稍向右转进入同沙立交桥16) 沿同沙立交桥行驶700米,过同沙立交桥,右前方转弯进入同沙立交桥17) 沿同沙立交桥行驶80米,过同沙立交桥约150米后,直行进入环城南路辅路18) 沿环城南路辅路行驶220米,直行进入环城南路辅路19) 沿环城南路辅路行驶140米,朝G107/东莞迎宾馆/东莞大道方向,稍向右转进入环城南路20) 沿环城南路行驶6。
    4公里,过雅园跨线桥,朝石鼓连接线/东莞迎宾馆/环莞快速/虎门方向,稍向右转进入环莞快速路21) 沿环莞快速路行驶9。4公里,过将军路桥,在厚街大道/G4/G15/S256出口,稍向右转上匝道22) 沿匝道行驶40米,左前方转弯进入博览大道23) 沿博览大道行驶490米,左转进入X23524) 沿X235行驶50米,朝湖景大道/横岗/新围/大岭山方向,右前方转弯进入厚街立交25) 沿厚街立交行驶580米,直行进入京港澳高速26) 沿京港澳高速行驶10。
    9公里,朝虎门/中山/珠海/G9411方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶2。0公里,直行进入莞佛高速3。沿莞佛高速行驶22。1公里,过黄阁南路13号桥,朝中山/珠海/江门/湛江方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶1。4公里,直行进入广澳高速5。沿广澳高速行驶48。  5公里,直行进入京珠高速6。沿京珠高速行驶10米,朝澳门/坦洲/上冲/斗门方向,稍向右转上匝道7。中山市内驾车方案1) 沿匝道行驶800米,直行进入西部沿海高速2) 沿西部沿海高速行驶14。
  3公里,过鹤泉高架桥,在坦洲/珠海出口,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶390米,直行4) 行驶280米,左转5) 行驶1000米,朝坦洲方向,左转进入沙坦南路6) 沿沙坦南路行驶1。  3公里,直行进入茅湾路7) 沿茅湾路行驶1。
  1公里,朝坦洲方向,稍向左转进入茅湾路8) 沿茅湾路行驶200米,在第2个出口,左转进入坦神北路9) 沿坦神北路行驶4。2公里,直行进入工业大道10) 沿工业大道行驶1。0公里,过右侧的银丰大厦,左转11) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)终点:中山市坦洲镇委。