速捷电梯售后服务如何?

全部回答

    服务流程还算是比较齐全吧,一般有求必应,打个电话就会有专门人员来为你服务。售前售后都还不算1、售前的土建勘测,对每一个速捷电梯的工程项目,速捷都会派出专业的工程技术人员到现场对每台电梯井道的相关数据进行全面的勘测,保证现场土建符合设备需求。
  2、速捷工程技术人员积极与项目的设计单位配合,完成土建图纸设计的配合工作,以减轻业主独立参与技术沟通和协调的工作难度。  3、安装过程中,速捷定时派专业的工程技术人员与建筑总包单位协调工程相关事宜,并对电梯安装过程进行监督。
  确保电梯的安装质量达到西子标准,确保安装进度符合甲方要求。4、调试过程中,速捷将派5年以上调试经验的调试工程师对电梯进行调试和测试。确保将电梯的舒适感调试到最佳状态。  5、电梯验收合格后,速捷电梯会派专业的终检员,对电梯进行全面的检查。
  确保电梯安装工艺达到西子的标准,方可将电梯移交给用户使用。总结的应该够全的吧,希望对你有帮助。