请教各位正确的喂奶粉姿势是怎么样的?

请教各位正确的喂奶粉姿势是怎么样的?如果有视频看一下就最好了,看着视频就不会摆错姿势了。

全部回答

口诀是:胸贴胸,腹贴腹。就和喂母乳的姿势差不多,只不过让孩子的身体和面孔朝上而已,不要太竖。 孩子喂完后马上竖起他的身体抱一会儿,可以让他的胸贴着你的胸,然后轻拍他的后背把奶嗝拍出来,3个月时候的不好拍,要耐心。这时的孩子10分钟或半小时以后都还有可能吐奶,拍完奶嗝后可以再抱一会儿再放躺下。 晚上起床吃奶也要抱起来喂,为了孩子,就累一点吧。