液晶电视买什么好?

我是想买乐视的,可是网搜了搜排名都没有乐视啊。

全部回答

乐视不错???不过我推荐海信

    液晶电视最好的,目前相对于液晶面板做工还有环保来说,夏普的要好一些。夏普电视采用的是硅山面板,稳定,色彩分布均匀,LED?辐射极低,LCD的图像还原度高。性价比来说国产的相对较高,品牌有TCL、康佳、长虹、创维、海尔、海信等,品牌销量最好的是TCL,TCL的网络电视是遍布欧美的。
    买电视主要看你喜欢什么功能,也许你喜欢的的这个功能在某个品牌里面并不一定是比较好,喜欢网络电视TCL比较好,喜欢看色彩三星,喜欢显摆那就夏普,喜欢时尚三星、LG,喜欢性价比创维、海信、康佳都差不多,还有长虹、海尔电视,索尼的电视也比较好。

建议买创维液晶电视

国产品牌的话海信和TCL比较好些,但是相对比较的话还是买合资的,就是外国品牌中国组装。个人建议买三星的液晶电视,现在液晶电视的屏三星生产的有很多。抵制日货,从我做起。

单讲质量的话,就鬼子货好,