怎样解决高压线拆迁房屋地方克扣随意降低赔偿标准,

  怎样解决高压线拆迁房屋地方克扣随意降低赔偿标准,侵占百姓利益!可恶!我家二十年来因高压线拆房二次,父亲是个老实巴交的农民,二十年前第一次拆房就没得到全额的赔偿,过去的事就不说了,就说现在吧,眼看房顶上新架的高压线就要通电了,还没拿到赔偿,我家占地300多坪方,一栋两屋楼房(共170坪钢混结构)还有一套砖瓦房,说总共15万!我哥不同意说这些钱哪够再建像原来的两层楼?要不政府直接给房吧,说没有。
  要看国土或建委盖章的赔偿标准也没有。要一块地皮也没有!随便拿个15万就要打发,我哥不愿签字,竟然威胁说要强行拆房、后果自负这类话!对于百姓弱式群体有盼中央说句话吧!。

全部回答

达 不成协议,可以起诉维权。