父母留下房子遗嘱没有公正,其他儿女不同意,该怎么办?

全部回答

起诉,按照法律流程,

遗嘱有效的话必须按遗嘱办,不同意无法协商的话法律途径解决,都是一个父母,问问他们想不想完成爸妈最后的心愿没有公证比较麻烦,去找专业律师聊聊

哎!在金钱与利益面前往往都是兄弟反目成仇,一刀两段,争个你死我活,父母在九泉之下或以安宁,正所谓 好男不吃分家粮  好女不要娘家米,如果都不互相让步的话肯定谁都分不成,要是一直打官司的话,笑到最后的还是律师,亲戚可贵。

遗嘱没有公证,是什么意思?是说没有到民政局或相关部门公证还是未经过家庭全体成员的商议?遗嘱的有效性是有条件的,如果符合那些条件就是应该照办的。我记得有这些条件:1.立遗嘱人必须是有民事行为能力的;2.必须是立遗嘱人的真实意思;3.立遗嘱人必须是具备处分权的当事人......公证遗嘱和自书遗嘱只存在形式上的区别,但都是受法律保护的。

只有起诉维权,时效2年。