燕尾巷到无锡的距离

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约575。2公里起点:燕尾巷武夷山紫溪粉1。南平市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿皇华山路行驶230米,左转进入兴浦路2) 沿兴浦路行驶740米,稍向右转进入兴浦路3) 沿兴浦路行驶90米,直行进入梦笔大道4) 沿梦笔大道行驶1。
    6公里,左转进入山深线5) 沿山深线行驶3。6公里,左前方转弯上匝道2。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京台高速3。沿京台高速行驶132。3公里,朝金华/杭州/南昌/G60方向,稍向右转进入五里枢纽4。
  沿五里枢纽行驶730米,直行进入沪昆高速5。沿沪昆高速行驶42。  6公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽6。沿吕塘角枢纽行驶1。2公里,直行进入杭新景高速7。
  沿杭新景高速行驶35。6公里,稍向右转进入八亩丘枢纽8。沿八亩丘枢纽行驶1。0公里,直行进入杭新景高速9。沿杭新景高速行驶73。3公里,直行进入长深高速10。  沿长深高速行驶58。
  9公里,朝宁波/湖州/嘉兴/G2501方向,稍向右转进入杭州南枢纽11。沿杭州南枢纽行驶1。2公里,直行进入长深高速12。沿长深高速行驶34。8公里,直行进入杭州绕城高速13。沿杭州绕城高速行驶1。
  9公里,朝嘉兴/上海/S13方向,稍向右转进入崇贤枢纽14。  沿崇贤枢纽行驶820米,过石桥约460米后,直行进入申嘉湖杭高速15。沿申嘉湖杭高速行驶49。9公里,朝嘉兴/上海/S12东/乌镇方向,稍向右转进入练市枢纽16。
  沿练市枢纽行驶930米,直行进入申嘉湖高速17。沿申嘉湖高速行驶25。2公里,朝嘉兴/宁波/绍兴/嘉绍大桥方向,稍向右转进入观音桥枢纽18。  沿观音桥枢纽行驶1。1公里,直行进入常台高速19。
  沿常台高速行驶57。3公里,朝上海/北京/南京/苏南硕放国际机场方向,稍向右转进入苏州北枢纽20。沿苏州北枢纽行驶1。3公里,过虎啸桥约1。3公里后,直行进入京沪高速21。沿京沪高速行驶36。
  0公里,朝太湖大道/无锡(东)方向,稍向右转进入无锡东互通22。  沿无锡东互通行驶780米,直行进入太湖大道高架23。无锡市内驾车方案1) 沿太湖大道高架行驶470米,直行进入太湖大道2) 沿太湖大道行驶5。
  7公里,过广南立交桥,在塘南路/通扬路出口,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶400米,直行进入太湖大道4) 沿太湖大道行驶240米,朝永乐东路方向,右转进入塘南路5) 沿塘南路行驶380米,左转进入永乐东路6) 沿永乐东路行驶1。
    0公里,过跨塘桥,右转进入南长街7) 沿南长街行驶580米,过南长桥,左转进入解放南路8) 沿解放南路行驶230米,过淘沙桥约240米后,到达终点终点:无锡市。