精仿苹果6s手机开机变成系统正在启动怎么办

怎么回到开机界面

全部回答

重新刷下机。

那买的找卖家吧

那买的 找卖家

  建议你申请售后,他们都会帮你解决的。另外给大家推荐一家做精仿苹果最好的厂家,他们家是华强北公认最好的了,不仅质量手感、大小比例、材质做工、开关机画面完全跟行货一样,而且每一个菜单、应用图标、操作感受都和行货一样。

  同时包装、配件都和行货完美通用,一模一样的外形,无任何区别!完全可以以假乱真!另外,行货手机的一些特殊功能也都一应具备,一般人很难分辨。各位如果对这个机器感兴趣,可以加店家微信:Q2234692或QQ:2234692411。

重新去刷机。