换了新的物业公司

换了新的物业公司,我没有见过物业合同,服务不满意,拒缴2年物业费,准备打官司。如何引用条款,进行答辩

全部回答

您好,按照你所描述的内容且根据诉讼时效,个人感觉物业公司败诉的可能性比较高,但是着重要看协议内容,物业公司有无履行合同义务。对于提出的质疑,我想法院应该会以调解为主。就上述出现的问题,个人建议你们向建设行政主管部门投诉,并通过业委会与物业公司进行交涉,提出解除合同并通过招标重新选定物业公司。住户们希望得是一个优美的居住环境,物业公司是住户的管家应当履行公共区域管理的责任。