多美迎高级名古屋荣酒店好吗?

多美迎高级名古屋荣酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

三点开始泡汤晚了一点, 如果从早上开始更好 应该要给点延迟退房的弹性.泡汤棒极了.小细节很体贴,雨伞,咖啡⋯.免费夜间拉面特别赞. 早餐太棒了,但是菜色要换一下,我们一共住了三天

酒店位置紧邻荣町,晚上吃饭很方便; 酒店晚上九点以后提供免费的酱油拉面,味道很棒; 设施比较新; 温泉很优秀.在两个地铁中间位置,步行略远

很讚!!.饭店也很贴心地处理,一进饭店就有研磨式咖啡及冷饮!晚上还供应免费拉面当消夜! 温泉浴室虽然不大,但是碳酸温泉泡了以后皮肤滑滑的很舒服. 虽然是15平米的小房间,但房间规划的特别赞,一点也不觉得拥挤

离开酒店那天才发现有免费送名古屋车站的中巴,司机老师傅很贴心有礼貌,赞!.没有订到2张床的房间,只有一张大床2个人住;房间反倒宽敞很多.大堂有茶水吧,热咖啡,热茶,很暖心.某些服务员的笑容很少,不太礼貌

新装修的,设施都比较新,还好有空气净化器,插座也多,盥洗室干湿分离很干净,洗澡用品大好,房间味道较大,有温泉,晚上夜宵的拉面也很好吃,步行一分钟就是机场大巴(锦通本町),离客运站扶见站2号口步行5分钟