多美迎高级名古屋荣酒店好吗?

多美迎高级名古屋荣酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

夏天下午有免费刨冰可吃,晚上有免费酱油拉面吃到饱!而且饭店价格便宜,交通便利 洁净宽敞,离荣商圈很进,而且饭店对面的街道,有到名古屋机场专车站牌可等候搭车,真的很便利^^! 另外,重点是服务服务员真的很好!

另外,在计程车上遗失物品后,请饭店工作人员协助找寻,在不记得太多资讯的情况下,服务staff帮忙联系了市内的计程车公司,虽然东西未能找回,但是过程中的服务水平很的好,让人很感激.温泉也很舒服哦!,消夜的拉面也是充饥的好东西