佛山市顺德区扁滘文华幼儿园有教幼儿英语吗?

全部回答

    。。乐从似乎不知道但大良有一间不错叫英之杰英语 ONLY(昂立)教育在大良钟楼公园对面的梁球踞图书馆里面一楼就有招生信息之类的###要不要家教啊 哈哈 我可以教你的 其实乐从有一些英语培训 虽然没有去过 但是我感觉不太正规###你试试互动教程吧可以随时随地人机互动对话的,对话后系统还会自动给你打分,这样也能知道自己发音哪里存在问题,包含了词汇 短语 句式是运用以及生活和工作中方方面面的场景,价格也不贵,培训机构的十分之一吧,而且可以用支付宝担保交易,可以先试用几天,不满意的话,还能无条件全额退款,感兴趣可以百度一下“英语教练”就能找到滴。
    ###顺德伊顿雅思国际英语不错 在大良购书中心对面顺港大厦 5楼。

幼儿园地址:广东省佛山市禅城区体育一街17号幼儿园电话:0757-83337154打电话一问便知,希望能帮到你~