只要我静静的半躺着宝宝就特别爱动只要我静静半躺着宝宝就特别爱动?

只要我静静的半躺着宝宝就特别爱动只要我静静半躺着宝宝就特别爱动,特别是下午和晚上,我一醒宝宝没多久就动,是不是我醒宝宝就醒啦!

全部回答

我的就是 静静的躺着就动的很厉害 特别早上醒了 和晚上要睡之前 而且很早就开始动

只要我吃饭的时候,宝宝就开始造反,晚上睡觉一趟下来,就开始闹腾了

看来我很幸福,我都22周了,没有一点动静的[笑脸]

宝妈也这么早就起来啦。我的睡眠质量不好,很晚睡,很早就醒了。