求解八字!1971年8月11日7时40分,求高人解,谢谢!!

全部回答

这个还是要自己解,别人给你解也是瞎解,你会相信吗,不要再信这些了,虽然冥冥中自有注定,但是只要自己努力就行了。

  出生年月日时: (公历) 1971年 8月 11日 7点40分 (农历) 辛亥年(猪) ?六月 ?廿一 ?辰时 ? 八字: 辛亥 ?丙申 ?戊辰 ?丙辰 ? 五行: 金 ?火金 ?土土 ?火土 ? 纳音: 钗环金 山下火 大林木 沙中土 此命五行土旺缺木;日主天干为土 八字五行得分情况: 火20; 土20; (同类得分:40) 木9。
  54; 金19。38; 水16。8; (异类得分:45。72) 相差:-5。7  综合旺衰得分:-5。7   八字比较平衡。

    五行八字分析结果 ? 此命五行土旺;五行缺木;日主天干为土 生日(公历): ? 1971年 ? 8月 ? 11日 ? 7时40分 ? ? ? 生日(农历): ? 辛亥年 ? 六月 ? 廿一 ? 辰时 ? ? ? 八  字: ? 辛亥 ? 丙申 ? 戊辰 ? 丙辰 ? ? ? 五  行: ? 金水 ? 火金 ? 土土 ? 火土 ? ? ? 纳  音: ? 钗钏金 ? 山下火 ? 大林木 ? 沙中土 ? ? ? 五行分析: ? 总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
    分析如下:此命五行土旺;五行缺木;日主天干为土 ?(同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 0木, 2火, 3土, 2金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:土2。00,火2。
  00,共计4。00分;〖异类得分〗:金1。94,木0。95,水1。68,共计4。57分;〖差〗:-0。  57分;〖综合旺衰得分〗:-0。57分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
   ? 今年工作虽有困阻,但有贵人提携,将可脱颖而出。带眼识人,以免被人出卖而无辜牺牲。

1971年8月11日是阳历还是阴历?