2015年8月31号 八点半出生的男孩五行属什么五行欠什么

      2015年8月31号 八点半  男孩  体重  4kg  姓李  根据五行属什么五行欠什么  取个啥名好?

全部回答

2015年8月31号出生的五行属金。名字只是符号而已,顺口就好。

    出生公历:2015年8月31日8时30分(北京时间),星期一。 出生农历:乙未年?七月?十八日?辰时。 ??????杀??????????官??????????日元????????劫?????????? 乾造??乙??????????甲??????????己??????????戊?(日空申、酉) ??????未??????????申??????????卯??????????辰 藏干??乙己丁??????戊庚壬??????乙??????????乙戊癸?????? ??????杀比枭??????劫伤财??????杀??????????杀劫才?????? 地势??冠带????????沐浴????????病??????????衰?????????? 纳音??沙中金??????泉中水??????城墙土??????大林木?????? 节气:立秋:2015年8月8日4时2分,白露:2015年9月8日7时0分。
     起大运周岁:7岁?8个月?22天,每一交大运年?5月?23日起运(公历)。 排大运: ?????才????财????食????伤????比????劫????枭????印???? 大运?癸未??壬午??辛巳??庚辰??己卯??戊寅??丁丑??丙子?? ?????冠带??临官??帝旺??衰????病????死????墓????绝???? 岁数?9?????19????29????39????49????59????69????79???? 年份?2023??2033??2043??2053??2063??2073??2083??2093?? 排流年: 始于?癸卯??癸丑??癸亥??癸酉??癸未??癸巳??癸卯??癸丑?? 1????甲辰??甲寅??甲子??甲戌??甲申??甲午??甲辰??甲寅?? 2????乙巳??乙卯??乙丑??乙亥??乙酉??乙未??乙巳??乙卯?? 3????丙午??丙辰??丙寅??丙子??丙戌??丙申??丙午??丙辰?? 4????丁未??丁巳??丁卯??丁丑??丁亥??丁酉??丁未??丁巳?? 5????戊申??戊午??戊辰??戊寅??戊子??戊戌??戊申??戊午?? 6????己酉??己未??己巳??己卯??己丑??己亥??己酉??己未?? 7????庚戌??庚申??庚午??庚辰??庚寅??庚子??庚戌??庚申?? 8????辛亥??辛酉??辛未??辛巳??辛卯??辛丑??辛亥??辛酉?? 9????壬子??壬戌??壬申??壬午??壬辰??壬寅??壬子??壬戌?? 止于?2032??2042??2052??2062??2072??2082??2092??2102?? ? 五行个数(计入藏干):?2相水?5死木?1囚火?5休土?1旺金 ??五行个数(不计藏干):?0相水?3死木?0囚火?4休土?1旺金 ??五行力量:水7(2。
    6%)??木85(31。6%)??火7(2。6%)??土110(40。9%)??金60(22。3%)?? ??己生助力量:117(43。5%)??克泄耗力量:152(56。
  5%)。??阴气:120(44。6%)??阳气:149(55。4%)。 ※日主综合得分:-17。  ?日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。 谈到起名字,尤其是男丁,肩负着传宗接代的重任,名字中要根据家族中的辈分用字来取,还要考虑近亲属中的需要避讳的字。
  ?这些,我们不清楚,不好给您建议。如需我帮助起名字,请补充相关信息。

2015年8月31日(农历七月十八)8:30时?李姓男宝宝 生辰八字:乙未??甲申??己卯??戊辰 ????????五行:木土??木金??土木??土土 ????????纳音:沙中金??泉中水??城墙土??大林木 八字偏弱,八字喜火,火是此命的喜神。 五行土旺,五行缺水缺火,日主天干为土。 起名最好用五行属性为火的字。