蓝色福袋要怎样才能得?

跑跑卡丁车,蓝色福袋要怎样才能得到

全部回答

    现在有三个方式。第一个当然是直接买。第二是做任务,每天跑10回就可以获得一个粽子,然后可以兑换一个蓝色福袋,但每天只可进行一次,直到下周更新前,一共还能拿4个把。第三个是拿剪刀、石头、布三个宝石,可在游戏中,竞速赛通过漂移获得加速器是一定几率获得,运气好的话三局有可能拿到两个,随机的三种宝石中一个,另一个是道具赛里通过拿道具时一定几率获得,运气好的话一局可以拿两个。
    基本上来讲,道具赛获得的几率稍大。拿到足够量的剪刀石头布三种宝石(最好多准备些石头,布也多准备一点,剪刀不必准备太多),跟胖墩进行比赛。前两局是对方出任意一个,例如,他会出石头,然后你只要对应的布就可以了,你赢的几率是100%。
  3-5局则是对方出两个,例如,他会出剪刀、石头,你只要出石头就会立于不败。    只要宝石足够,赢的几率也是100%。第六局第七局就比较看人品了,他会出三种当中的一个,你只要第一次出石头,一般情况下是立于不败,之后就看你自己了。
  连赢七局,就可以拿到5个蓝色福袋。当然,赢到哪一局都有相对应的奖励。只要你时间够多,多玩吧,宝石就可以拿到很多,然后就尽可以拿到几十个甚至上百个福袋。