吃什么药最管用?

宝宝拉肚子,吃什么药最管用?之前吃过妈咪爱,宝乐安。效果都不太理想。各位宝妈宝爸,有好招吗?

全部回答

孩子出院前,医生说:只能喝奶和水哦。因为小孩胃消化能力很弱。其他东西都不能吃啊!

木有苹果水~就是米汤水,一点点米,多放点水,等把米煮透,水成了米白色了,就把那个汤水给宝宝喝。不用放任何调料

宝宝自己好了。可能是妈妈吃了冷的东西,因为妈妈这两天也拉肚子。