苏宁任性付怎么开通使用?

在苏宁买了东西,苏宁任性付怎么开通使用,需要什么条件,或者多久能开通?

全部回答

    第一步:登陆易付宝,进入我的易付宝,点击任性付模块的“立即申请”,如果未在受邀名单中,系统会进行提示。第二步:受邀用户进入信息确认页(未进行实名认证的用户还需要先实名认证)第三步:提交申请,等待审核,约一分钟第四步:审核通过后自动跳回我的易付宝,可以查看额度任性付授信评估标准:评估项权重易付宝账户信息25%个人基本情况15%消费记录和偏好25%合作机构评估35%各评估项详情:(1)易付宝账户信息:注册时间,实名认证等级,易付宝累计/日/月均余额,零钱宝的累计/日/月均余额,零钱宝累积收益。
    (2)个人基本情况:性别、年龄、婚姻状况、学历、稳定性。(3)消费记录和偏好:在易购的历史购物记录,购买商品的层次偏好,消费额、消费频率、单笔消费最大金额、消费不同品类的种类数量等。
  (4)合作机构评估:信用历史。追问:如果不在受邀名单里面怎么办,需要多久才能开通追答:那就不知道了。  追问:噢展开剩余1条追问追答收起。