55岁有什么保险可买

全部回答

    1、意外险,建议选择。 消费型的意外险性价比高,伤残责任是其他险种无法保障的。 2、百万医疗险(报销型),能投则投。 年纪越大,患重疾的概率越高。根据保险公司的理赔报告数据显示,重大疾病的平均花费大约在10-30万之间,能报销高额医疗费用的高额医疗险很必要。
     市面上大多数百万医疗险最高投保年龄是60岁,60岁的年保费是1500左右,随后每年增长,一般可续保到80岁或以上。 3、防癌险和防癌医疗险,百万医疗险和重疾险的替换品。
   年龄越来越大,健康状况越来越差,生病的风险也越来越高,糖尿病、白内障、三高等都是常见的“老人病”。  这些“老人病”使他们不符合购买医疗险的资格,但年纪越大,癌症的发病率也越来越高。
   许多老人因为身体的一些异常或者患有慢性疾病而不符合购买医疗保险的健康告知要求,但又希望让医疗条件有所保障,这时我会建议老人购买健康告知更宽松的防癌险。

首先还是建议补充医保,如果有医保的话,那么就考虑一份商业保险了。55岁的年纪人群主要的风险是有两种,一种是日常生活中的意外,另外一种就是疾病风险了,所以,55岁年纪的人群,可以添置一份意外保险(包含意外伤害和意外医疗)和一份重疾保险了。

    您好! 随着年龄越来越大,面临的保障需求主要是健康医疗和意外伤害保障,建议首先考虑选择一份意外险,健康险有医疗保险、疾病保险、收入保障保险和长期护理保险等种类,根据老年人的特点,较适合住院医疗险和重大疾病险。
  其中,医疗险可单独购买也可作为附加 险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金,同时也一定要注意最好是选择有重疾保障的产品。   需要提醒的许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高,很可能出现保费倒挂的现象,详细的您可以参考:(老年人投保指南)来了解更多详情。