车贷没还会坐牢吗?

全部回答

一般是不会的,先给你下律师函,给你期限限期解决。如果你在期限内还不了的话。他们就会通过仲裁机构仲裁,再不行就到法院起诉,然后让你的贷款物品以现有价值兑换顶贷款,或者通过法律机构拍卖你的物品。当然,你如果恶意拖欠贷款的话,那就可能被刑拘了。

只要不涉嫌诈骗,车贷未还是不会坐牢的。但由于贷款都是有抵押的,当事人还不起车贷,银行会依法提起诉讼,保全冻结车辆,胜诉后再申请拍卖车辆抵债。

看你的性质了,如果是正常渠道提供正常的资料办的贷款,属于民事纠纷,不会坐牢。但如果有虚假或欺诈的材料等等,触及刑法,那就可能坐牢了,金额方面不懂