不会游泳可以上游泳池自学吗?

危险吗?自己一个人去的。

全部回答

最好不要自己一个人,有会游泳的带着才行,自学也是可以的,首先在各大视频网站观摩教程,在又同伴一起去游泳池学,注意水位的深浅,尽量在岸边,不要远离

匿名用户

可以浅水区试试,别去深水区。

建议不要,还是在教练指导下比较好

可以自学,但是最好是在有旁人帮助的情况下,一般游泳池都会有人看管和救护的人员,他们是可以帮助你的。还有游泳的教练也会在场你可以询问他们。但是你一个人一定要有良好的防范措施,救生圈或者浮板要拿一个不要独自在水深的地方游泳,可以在离池子近的比如第一条泳道练习。自己最好先了解一种游泳方法再去练习,基本的换气和在水中浮起来的要领要先掌握然后再下水。注意安全,祝你成功!

不能!千万不能!学游泳,以你的身高最好才水位到你胸口的地方学,深水区最好学个一年再去,初学者不能去深水区。