扣扣列表皮肤怎么设?

扣扣列表皮肤怎么设置

全部回答

    1。打开百度图片,挑选一张你自己喜欢的图片,另存为你的电脑里。或者也可以用自己的照片来装饰一下。 2。这个就看自己的爱好了,如果是自信的美女可以将自己的照片放在QQ界面上,更能吸引人的哦,如果喜欢风景的可以找合适的风景图,如果喜欢卡通的,就找可爱一些的图吧。
   3。  登录QQ。在右上角有一个衣服的图标,更改外观。点击一下。 在QQ界面上,我们会发现一个衣服的图标,我们可以通过更改外观,对我们的图片进行编辑处理,从而让我们的QQ界面变得更有个性,更加好看。
   4。进入更改外观的界面,里面有很多备选的图片,你也可以点击自定义,定义你自己选的喜欢的图。  点击自定义,选择你刚才保存的图片。打开。 QQ本身也是自带很多的图片的,我们当然可以从中选择一张自己喜欢的,如果不喜欢用这种常见的,可以选择自定义,就可以选择我们自己喜欢的照片进行操作了。
   5。用鼠标拖动图片能移动位置,或者拖动QQ,到适合的位置。把鼠标放到图片边缘拖动鼠标可以放大或缩小图片。  调整到适合的大小后点击确定。 导入图片之后,我们会发现图片大小并不合适,我们可以对图片进行编辑,做放大或者缩小的处理,让我们的图片最美的地方刚好可以现在在我们的QQ界面中。
   此刻,图片已经放置到了QQ中,可是影响到了你查看好友列表,没关系,点开更改外观界面,右下角有个透明皮肤按钮。   图片设置完成了,可以看到非常的好看,有了自己的独特风格,可是有个缺点,他挡住了我们的好友列表,让好友的显示变得模糊不清,没关系,我们可以通过降低图片的不透明度,达到清晰的目的。
   拖动滑块,能调节图像的透明度。使透明度调整到合适的大小,点击确定。