扣扣皮肤怎么设置全?

扣扣皮肤怎么设置全面

全部回答

    1、你点击右上角“天气”下面的“更改外观”(像调色板一样的) 2、里面“+”的就是添加自定义图片了。 3、选择你的图片后,适当拖动图片或者QQ,“确定”就保存了。 分组名称彩色字体看下面的教程: 1、下载附件 2、要把下载的这个文件复制进Resource。
  1。60。  2021/Themes里就行了。 3、路径是Tencent\QQ2010\Resource。1。60。2021,你的QQ安装在哪里就在哪里找。 (建议大家复制前先把本来的文件备份一下,以免不喜欢可以换回来。
  ) 4、复制的时候QQ需要退出。在重登陆就行了。