吃大蒜素有哪些作用?

全部回答

肯定是有一点好处的,他会对身体的某些微量元素是可以得到补充的。

大蒜素是从打蒜里面提取出来的,它的作用有1.可以治疗慢性胃病,大蒜素具有降低胃内亚硝酸盐含量和抑制 硝酸盐还原菌的作用。2大蒜素有活血化瘀,散寒通络的功效。3..大蒜素可以增强抵抗力。4.大蒜素具有较强的抗菌消炎作用

大蒜素胶囊的主要成分为:大蒜素,对多种球菌、百日咳 杆菌、白喉杆菌、痢疾杆菌、伤寒及副伤寒杆菌、大肠杆菌、结核杆菌等有抑制和杀菌作用,对真菌感染有抑制作用,对阿米巴原虫、阴道滴虫、蛲虫等也有抑制杀灭作用,主要用于深部真菌和细菌感染,如肺部及消化道霉菌感染、白色念珠球菌菌血症、急慢性菌痢、急慢性肠炎 、百日咳等。