金蝶财务软件 如何建立新帐套?

全部回答

  金蝶财务软件 新建帐套及建帐向导: 1)会计之家界面→工具条上新建按钮→输入帐套文件名(以*。AIS为扩展名)→保存 2)进入“建帐向导”→定义帐套名称(单位全称)→定义记帐本位币→定义行业属性→定义科目级数(最大6级15位) →定义会计启用→期间完成 注: 1、完整的账套名称为:×××。
  AIS 例如:ABC。AIS; 2、建帐向导中除帐套名称在日常操作中可修改外,其余项目均不可修改; 3、科目级别最大为:6级15位,一级科目长度不可修改,随行业而定。