支付宝在哪里解绑手机号码?

全部回答

    方法/步骤1首先我们来登录支付宝帐号,打开支付宝登录页面输入帐号密码2进入我的支付宝页面,单击箭头所指的已经绑定的手机号吗3选择申请解绑手机,4解绑手机要先取消数字证书,单击取消数字证书5点击确定6证书取消成功,继续解除手机绑定7三种解绑除手机绑定方式,一是免费通过接受短信校验码解绑,二是通过快捷支付银行卡号解绑,三是申请客服人工处理,小编以手机接受短息校验码来演示8点击“通过免费接受短信校验码解绑”9输入校验码和支付宝支付密码,单击“解除绑定”10到此为止您的手机解除绑定成功。
    注意事项为了您的帐号和资金安全请尽快绑定新的手机号码,并且安装数字证书,预防网络诈骗。