怎样下奶,急急因为我是剖腹?

怎样下奶,,,急急因为我是剖腹,今天宝宝第四天,俗话都说三天下奶,可是就是没奶,乳房憋的次次的,吸奶器也 吸不出来,还憋的疼里很,怎样可以快点下奶,宝妈们告诉我。

全部回答

涨肯定是有奶了,应该是乳线管堵了出不来,找催奶师通

我跟你一样是剖腹产,在医院的时候用了机器通奶然后用开水毛巾敷,自己又揉,我妈和我老公一个用吸奶器一个自己嘴吸都不行,后来还是自己手动挤出来,再加上宝贝吸,才后来慢慢多起来的

找个摧奶师帮你揉揉,用吸奶器也吸吸,可不要怕疼,奶胀是很难受的