喜多商城怎样?是传销吗?

全部回答

    长沙喜必多电子商务有限公司成立于2013年,是一家从事互联网信息服务、电子商务、连锁经营、教育培训、计算机软件开发与服务、数字化市场营销服务、文化传媒等为一体的综合性企业。
  公司总部位于长沙市岳麓区金星中路裕民小区14栋504号,2013年在长沙市岳麓区工商局备案成立。  公司拥有出色的管理团队、一流的开发团队、经验丰富的运营团队、完善的售后服务体系。
  公司根据自身优势结合X D X电子商务模式致力于运用现代信息技术升级和改良传统营销产品和服务,全面开创全球电子商务X D X模式市场的新局面,致力打造全球最大的跨媒体生活信息服务平台。  公司旗下平台有喜多导航、喜多论坛、喜多商城等,喜多商城是一个通过互联网、刊物、互动为分销商、消费者和商家提供生活信息服务的平台。