旅行青蛙如何获得稀有明信片?

旅行青如何获得稀有明信片?

全部回答

    蝴蝶 蝴蝶喜欢森林,露营,北方,好像十个潇洒的探险家,蝴蝶的稀有明信片里,有三张都是在探险,一张在谈恋爱, 记得带帐篷,和100颗草抗寒的食物,金平糖,去北方,东北方,就很容易遇见蝴蝶了。
   老鼠 老鼠性格非常快乐,有个大家庭住在城里,是吃货。喜欢在海边和森林里, 老鼠的稀有明信片里不是找吃的就是买吃的,要不就是和家人在一起。     带包袱皮,抽奖小圆面包,100草耐热食物,去南方,森林,很容易遇见老鼠。
   螃蟹 螃蟹话少,只有坐在碗里顺流而下的时候比较开心。 螃蟹的稀有明信片基本都是野餐和坐小船,但又一张出现青蛙家族,青蛙难道喜欢沉默的人吗? 带碗出去,容易出现螃蟹。 灯之谜 带灯回去探险,其他物品对灯好像有影响,不确定 目前收到的需要等的明信片主要是山洞和下水道。