哪里可以买到甲基睾丸素呢 谢谢帮?

哪里可以买到甲基睾丸素呢 谢谢帮忙

全部回答

你好,这种情况一般县级以上医院应该是都会有的,建议去当地医院咨询一下

指导意见:你好。你的情况建议咨询一下 药店或药房的。建议积极治疗的,祝你健康

你好, 根据你的提问, 建议你去当地药房或医院去买是可以买到的,

问题分析: 你好,甲基睾丸素一般药店是买不到的,因为甲基睾丸素不是常用药物。意见建议:建议去当地正规的三级甲等医院的药局应该会有的,希望我的回答能够给你提供帮助!

你好,这是一种雄性激素,一般正规的医院都有的。不过这些药物是不可以盲目使用的,盲目使用会干扰体内的激素水平。