什么动物被毒蛇咬后不会死?

全部回答

  1、蓝鲸。据说内陆太攀蛇的极限可以咬死20吨的动物。有一种说法认为内陆太攀蛇是最毒的蛇,但也有一种说法是贝尔彻海蛇才是最毒的蛇,毒性是内陆太攀蛇的9倍,最高可达10倍。但即便如此,200吨以上的蓝鲸依旧是安全的。

  更何况科学家已经证明贝尔彻海蛇数据有误,内陆太攀蛇才是最毒的蛇。 2、蜜獾。蜜獾体内具有超强的抗蛇毒性,蜜獾可以像吃零食一样吃眼镜王蛇。 3、毒蛇自己和其他种类的毒蛇。毒蛇体内具有抗同种蛇毒的毒性,也具有抗其他毒蛇的毒性的能力。