PS 磨皮怎么不能用啊 说是没有足够的内存?

PS 磨皮怎么不能用啊 说是没有足够的内存! PS 磨皮怎么不能用啊 说是没有足够的内存!

全部回答

    我们在使用PS的过程中,偶尔会出现“不能完成命令,没有足够的内存(RAM)”这是因为内存不足,如果在做图的过程中,一直没有关闭的情况下,之前打开的图片的缓存就会存在,就会导致PS缓存用完。
  可以使用以下方法调整: 可以将PS关闭,重新启动一下,缓存就释放了。 系统默认把PS暂存盘设置在C盘,看看你的C盘剩余空间是不比较小了?如果处理的文件很大,C盘空间不够,会出现提示窗口"没有足够内存"。
    请打开编辑——首先项——性能,把暂存盘改到其它剩余空间大的盘符上去,也可选择多个盘符D盘、E盘、F盘、G盘。点蓝后用右侧的上三角依次移动到最上端。再将“内存使用情况——修改到100%”,确定后重启PS生效"; PS在使用情况下也可清除缓存数据。
  依次点击:编辑——清理——全部,将PS缓存清理掉 调整一下虚拟内存:我的电脑——属性-——高级——性能,设置——高级——更改——单击D盘,E盘自定义大小,初始大小768M,最大值1536M,(如果D盘,E盘空间太小,在F盘,G盘。
    。。也行)——确定。重启电脑。

软件有问题,建议重新下载个PS,重装