冬天经常用暖脚宝贴对身体有害吗?

冬天经常用暖脚宝贴对身体有害吗?冬天经常用暖脚宝贴对身体有害吗?

全部回答

病情分析: 根据你的描述一般是没有什么害处的 指导意见: 但长期使用,可能会出现慢性烧伤,所以还是要注意的

一般情况还是不会有什么影响的,您还是不用担心的,祝您身体健康!

用暖水袋暖脚,这样可以起到活血化瘀的功效,不过如果长时间暖脚的话,也容易出现上火,脚底发热的,你的情况应该是平时脚底发冷,这需要考虑是阳虚的表现。一般来说用暖水袋暖脚没有什么太大的坏处,不过你如果手脚冰凉的话,需要活血化瘀,补肾阳的方法来治疗的,可以得到很好的治疗效果。

这个对身体倒是并没有明显的损害的。 这个只是经常有温度比较高的产品,对年轻人来说没有寒冷的刺激,和耐寒能力的锻炼,对身体的抵抗力的锻炼不好。