海豹油对肝有副作用?

海豹油对肝有副作用吗

全部回答

这种情况的副作用是需要你给于观察,可以根据自己的使用剂量等情况是有关系的

海豹油有滋阴补阳,养肝益肾,补血益气,调节内分泌,降低血液中低密度胆固醇及三酸甘油酯含量、软化血管、调节胰岛素分泌等功能,可有效预防和减少心脑血管栓塞的发生,延缓人体衰老,保持肌肤弹性,改善关节筋骨功能,经常吃点没问题的。

海豹油是从海豹脂肪组织提取的一种富含不饱和脂肪酸的珍贵营养滋补品。 降低血液中低密度胆固醇及三酸甘油酯含量、软化血管、调节胰岛素分泌等功能,可有效预防和减少心脑血管栓塞的发生。保健品副作用较小。

你好,海豹油可滋阴补阳,养肝益肾,补血益气,调节内分泌  降低血液中低密度胆固醇及三酸甘油酯含量、软化血管、调节胰岛素分泌等功能海豹油取自野生动物海豹,大量使用屠宰只是海豹数量急剧减少,不建议过多使用。