光大银行住房贷款怎么办?

全部回答

    光大银行是不能进行公积金贷款的。 以目前的信贷政策,不建议您在光大银行贷款,因为他们的额度比较紧,还不知道有没有额度给您贷,另外利率肯定也会比较高。还有就是他们不能公积金贷款。
   建议您去四大银行贷款,建行首选,毕竟您的公积金是在建设银行交的。现在贷款额度这么紧张,各家银行商业贷款的利率都会比较高,您要贷款就做公积金贷款,或是公积金组合贷款。   这样利率会低点。

   详细材料:身份证、户口本、结婚证、收入证明、公积金账户信息及近一年的流水、产权证、买卖合同、评估报告、首付款收据、卖方的身份证及银行卡,及其它银行规定的资料。你可以问问你们当地的银行。他们一般有清单。