汤臣倍健蛋白质粉吃了会过敏吗?

汤臣倍健蛋白质粉吃了会过敏吗,汤臣倍健蛋白质粉怎么吃呢

全部回答

根据你的情况,不排除你对蛋白粉过敏, 指导意见: 因为蛋白质是含高过敏源的物质,如果你是过敏体质,就很容易发生过敏。如果过敏,你可以服用一些抗过敏的药物如扑尔敏,停吃蛋白粉。如果无效,应及时就医。

增强体质的根本是勤加运动,而像汤臣倍健牌蛋白质粉(铁罐装)这样的保健品虽然有增强体质的效果,但那也只是起到辅助的作用,而建议运动后过20分钟才吃蛋白质粉。

蛋白粉最好是温水冲好,然后再加入开水冲服。也可以使用橙汁或者其他果汁来混匀后服用,最好配合复合维生素b一起,这样可以增加蛋白质的利用率。

蛋白粉不适合空腹吃。蛋白质也是供能营养素,在早上空腹的时候血糖很低,如果空腹吃的话,蛋白质被大量分解以产生热量,而不是我们所需要的更加重要的作用。最好的办法是先吃一些食品

  人体自身物质,同时,蛋白质在体内代谢时产生氨、尿素、肌苷等含氮物质,需要经过肾脏排泄。如果摄入过多,增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。特别是患有糖尿病、肾炎、肾功能不全等疾病的病人,其肾脏受损的程度更为严重,出现蛋白尿是一个表象。
   蛋白质粉的副作用:过量摄入蛋白质粉,易引发心脑血管疾病;患有痛风的病人,要避免食用以大豆蛋白为主要成分的蛋白质粉。因为大豆中的嘌呤可以造成体内尿酸增高,促成或加重痛风。