银行的金条和菜百的金条有什么不?

银行的金条和菜百的金条有什么不同

全部回答

银行的金条和菜百的金条的区别: (1)主要是规格,制造企业,品牌,纯度等各方面不同。(2)菜百的话金条价格应该比市场价高30-50元每克。(3)如果直接去买银行代理的金条销售,有可能比市场价高8-12元左右。

应该品质相差不大,主要是规格,制造企业,品牌,纯度等各方面不同。菜百的话金条价格应该比市场价高30-50元每克。银行的话,如果直接去买银行代理的金条销售,有可能比市场价高8-12元左右。如果通过银行购买上海黄金交易所的金条的话可以直接市场价成交,全国35个库提货,规格有100克,1000克,3000克的99.99%和99.95%金条金锭都有。

    银行的金条和菜百的金条的区别:(1)主要是规格,制造企业,品牌,纯度等各方面不同。(2)菜百的话金条价格应该比市场价高30-50元每克。(3)如果直接去买银行代理的金条销售,有可能比市场价高8-12元左右。
  (4)如果通过银行购买上海黄金交易所的金条的话可以直接市场价成交,全国35个库提货,规格有100克,1000克,3000克的99。  99%和99。95%金条金锭都有。在银行买金条的流程:(1)首先要在银行开户(2)用工商银行、华夏银行和兴业银行规定,在每次黄金买卖时,向投资者提取成交金额的0。
  2%费用。深圳发展银行在今年年底前优惠至0。15%,明年将为0。2%。(3)如果投资者需要从上海黄金交易所提出黄金,则需缴纳一定的运保费,华夏银行和兴业银行为80元/千克。  (4)投资者如需提取黄金,先要向银行提交申请。
  华夏银行规定必须提前3个工作日申请,申请时间为周一至周五9:00-14:30。申请成功后在每个月10日和20日,由华夏银行工作人员陪同前往指定仓库提货。