孕妇玩电脑游戏?

孕妇玩电脑游戏?。在家好无聊,怀孕前就爱玩游戏,不知道现在玩有没有影响?有没有过来人给点建议?

全部回答

不要玩太久了,孕初期对着电脑太久就不好

在电脑前久坐不利于胎儿的发育,也不利于孕妈妈的身体健康。建议适当活动,孕期多运动对分娩也会有很大帮助。

电脑有辐射的 为了孩子 还是别玩得好

我怀孕初期的时候看X档案,嘿嘿,我觉得我都好变态的,没事的,不要有负担。 但是如果美妈实在是无聊可以出去走走,12周之后再打游戏可以,因为现在是孩子的形成期,比较重要的。

孕妇是可以玩电脑的,但是千万不能长时间的玩电脑,因为对眼睛不好,孕妇久坐的话会影响正常的血液循环,对孕妇的身体和宝宝的发育都不利。