能行吗? 去南非旅游?

去南非旅游,不跟团,是自助游.不自驾,也不租车,基本依靠火车,汽车班车,公交车,能行吗?

全部回答

多次麻烦你,不好意思,很感谢了!

开普敦游玩可以坐旅游巴士车,但时间上很紧凑.其它地段肯定是要包车的,否则太不靠谱了.手上拿张钞票在路边招招,或者有人会捎你一程,运气好带你到目的地,运气差可能就此在南非永眠

抱歉,签证问题帮不上忙,我们拿新西兰护照,但在维克多利亚瀑布小镇机场入境时看到一}中国单身女游客持中国护照一起在等待排队,在镇内也见到过组团的中国游容,所以应该是可行的